Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Автоновости » На шоу в Нью – Йорке назвали лучшие автомобили года
Автоновости
На шоу в Нью – Йорке назвали лучшие автомобили года
23-04-2014, 08:14Просмотров: 1445

На шоу в Нью – Йорке назвали лучшие автомобили годаВ Нью – Йорке прошел финал мотор – шоу, на котором назвали лучшие автомобили в разных категориях, а также объявили главного победителя, который ознаменовали званием автомобиля года.

Напомним о том, что в основной номинации 2013 года победителем стал  VolkswagenGolf, представленный в седьмом поколении. На этот раз победителем стал автомобиль  AudiA3, который оставил позади таких конкурентов, как Mazda 3 и BMW 4 Series. Как отметили члены жюри, среди существующих на рынке компактных автомобилей класса люкс, AudiA3 является лидером благодаря наличию вариаций кузовов и двигателей.

Авторитетное жюри состояло из представителей журналистской деятельности, специализирующихся на написании автомобильных статей. Общее количество членов жюри составило 69 человек из 22 мировых стран.

По словам Руперта Штадлера, являющегося председателем совета директоров компании победителя, полученная награда – это «большое достижение для всей компании».

В номинации лучшего спортивного магазина победителем стал еще один немецкий концерн и его автомобиль Porsche 911 GT3. Кроме указанного авто борьбу за звание лучшего в категории вели ChevroletCorvetteStingrayи Ferrari 458 Speciale. Для победы в номинации лучшего спортивного автомобиля необходимо было не только обладать наиболее прогрессивными динамическими возможностями, но отличаться высокой безопасностью, удобством управления, а также комфортом как для самого водителя, так и для пассажиров.

Впервые был избран победитель в категории лучшего люксового авто, которым стал MercedecBenzSClass.