Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Автоновости
Новинки автопрома
6-05-2014, 12:15Просмотров: 2068

Не учитывая тот факт, что компания выпускающая автомобили Мерседес выпускает гелентваген уже 35 лет, она все еще планирует еще модификацию. По данным журнала Автокар обновленная версия данного автомобиля должна увидеть свет уже в 2017 году.

 

При этом будет серьезное модификация основной части. Автомобиль увеличится в ширине, что позволит ему стать более устойчивым при езде по асфальту на высокой скорости. Будет модифицирована передняя подвеска, общий дизайн салона, добавятся новые кресла. При обновлении будут использованы новые суперлегкие материалы, которые позволят снизить массу автомобиля. Гелик будет оснащен всеми современными системами, в том числе и по безопасности, а также будет шестицилиндровый бензиновый и дизельный двигателя.

 

Порш тоже планирует выпустить новый кроссовер в ответ БМВ х6. Новинку стоит ожидать через несколько лет. Именно кроссовер-купе отвечает стилю компании и так необходим почитателям данной марки автомобилей. При этом при создании этого творения компании может позабыть о постоянном напоминании, о внедорожных характеристика и комфорте. Машина будет полностью направлена на управляемость. Автомобиль получил стартовое название Каен Коуп. По первому впечатлению машина смотрится, так что кажется, ее могут собрать в любой момент.

 

Но и на это ест одно «но» - данный автомобиль пока негде собрать, поскольку отсутствует свободная площадь. Все существующие производственные площади в плотную заняты производство Порш Каена. Новинке все-таки придется встать в очередь, которая наступит не раньше чем в 2017 году. Именно через три года компания планирует расширить свои площади, переоснастить производство и наладить все под выпуск данной машины. Выбор останется за Вами ездить на старом проверенном гелике или на новеньком Порше.