Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Автоновости
Партнёрские отношения
28-06-2014, 08:34Просмотров: 1364

Партнёрские отношенияНедавно концерн Toyota мягко сказал о том, что спорткары, которые создаёт компания, будут работать без участия Subaru. Представители компании считают, что им необходимы более сильные и респектабельные технологии, к примеру, как в BMW. Главный инженер проекта GT86 Тада Тецуя заявил о том, что отношений с Subaru у Toyota в ближайшей перспективе нет. Компания больше нацелена то, чтобы начать сотрудничать со специалистами немецкой компании BMW. Именно с их помощью планируется создать в будущей перспективе новый спорткар.

На сегодняшний день Toyota занимается разработками новой спортивной машины, которая будет по праву считаться преемником Supra. И в данной разработке компьёном японского концерна является немецкий BMW. Новая модель спортивного автомобиля должна будет появиться через 3 года, т.е. в 2017 году.

Также было отмечено то, что такое сотрудничество может распространиться и на компанию Lexus.

Subaru, можно сказать, тихонько отодвинули на задний план всех данных автмобильных разработок. Почему так? Пока ответ на данный вопрос находится среди управления компанией Toyota. А нам стоит только ожидать новых автомобильных новинок в области спорткаров.