Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Автоновости
БМВ класса С
2-09-2014, 18:56Просмотров: 830

Приятная новость, которая вряд ли сможет оставить равнодушными автолюбителей: в следующем году в производстве появится шикарнейший автомобиль марки БМВ, о котором можно только мечтать. Это БМВ класса С.

Эта желеная лошадка наделала много шума возле себя, несмотря на тот факт, что производство таких моделей намечено лишь на следующий год.

Слухи вокруг этого автомобиля то появлялись , то исчезали. И вот не так давно, один из членов совета директоров БМВ Герберт Диесс сделал заявление о том, что вышеупомянутая модель автомобиля ряд ли выйдет в широкое производство, поскольку, по предварительным подсчетам, это событие может не самым лучшим образом повлиять на объемы продаж автомобилей БМВ третьей серии.

Но как оказалось, Герберт Диесс, делая данное заявлние, говорил именно о североамериканском рынке. И в скором времени на дорогах Европы была замечена тестовая модель БМВ седан класса С.

Эта железная лошадка третьего поколения базируется на переднеприводной компановке. Ведь о классической платформе в данном случае не могло быть и речи, поскольку это неуместно и накладно для автомобилей данного класса.

Но это еще не все. С большой уверенностью можно говорить о том, что производители данного авто на славу постарались ! И в скором времени у истинных автолюбителей будет возможность в этом убедиться.