Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Автоновости
Ferrari 458 Speciale
29-09-2014, 14:12Просмотров: 790

Второго октября следует ждать представления открытой модификации такой интересной машины, как Ferrari 458 Speciale. Она называется Speciale A. Для данного мероприятия выбрали Парижский автосалон. Что касается названия, то буква А обозначается Aperta.

На итальянском языке это слово означает «открытый». Нужно сказать, что спайдер и купе не сильно отличаются. Главным отличием является то, что крыша из алюминия складывается за задние сиденья. Для этого нужно четырнадцать секунд. Хоть и используют «крылатый» металл, вес спайдера увеличился на пятьдесят килограмм. Связано это с тем, что у автомобиля складывается крыша. Но динамические характеристики из-за этого не пострадали.

            Нужно сказать, что около передней оси находится атмосферная «восьмерка» на четыре с половиной литра, мощность которых составляет шестьсот пять лошадиных сил. Еще эта машина является трехкратным победителем в конкурсе «Двигатель года». Она соревновалась, чтобы выяснить у кого спортивный двигатель лучше.

Салон даже снабдили табличкой, чтобы владелец всегда помнил про такое достижение. Еще его отделали синем карбоном, использовали алькантару и специальную ткань, отличающуюся 3D эффектом. На кузов нанесли эмаль желтого цвета, а по центру нарисовали бело-синюю полосу.