Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Автоновости
Китайцы получат новый Citroen
4-10-2014, 11:37Просмотров: 845

Французские и китайские производители благодаря плодотворной совместной работе создали новую модель автомобиля Citroen. Кроссовер С3-XR доступен потребителям исключительной из Поднебесной, а приобретение новинки возможно только зимой текущего года. Автомобили будут производиться в одной из провинций Китая.

Новый Citroen имеет бензиновый турбированный мотор мощностью 160 лошадиных сил. Производители предусмотрели шестидиапазонную автоматическую коробку передач и систему Grip Control. Поэтому работа других систем автомобиля может изменяться в зависимости от особенностей дороги.

Кроссовер С3-XR является внедорожником и имеет передний привод. В салон транспортного средства можно будет попасть без помощи ключей, двигатель запустится по нажатию кнопки, а возможность наблюдать за дорогой обеспечат камера заднего вида и мультимедийная система. Путешествие в таком автомобиле будет комфортным благодаря дизайну интерьера.

Жители Пекина уже имели возможность ознакомиться с предсерийным вариантом инновационного автомобиля в апреле этого года. Citroen С3-XR был представлен на автосалоне в главном городе страны.

Согласно предоставленным производителем данных, четверть производства автомобилей Citroen предназначается для китайского рынка.