Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Автоновости
Гонки и наши авто
21-10-2014, 17:32Просмотров: 960

Как всем известно, на сегодняшний день такой вид спорта как гонки достиг своего пикового развития. Стоит заметить, что не только автомобили зарубежного производства показывают здесь хорошие результаты. Мало кто знает, что отечественный грузовик камАз участвует в гонках более двадцати пяти лет, и на его счету значится ни одна победа. В этом году представленный грузовик также будет участвовать в соревнованиях, однако на сей раз это будет более мощная машина, так как работать она будет не на дизеле, а на газу.

Важно, что этот камАз уже выдержал две внутренние (в пределах страны) гонки. В начале зимы этого года, автомобиль продолжит своё участие  уже в пустыне в рамках гонки «Африка». Немаловажно знать и того, кто будет управлять грузовиком на таких серьёзных соревнованиях. Итак, это право заслужил Сергей Куприянов – работник организации «Газпром», помощников он выбрал себе сам.

В данных условиях можно смело надеяться на достижение самых высоких результатов, так как даже сам Сергей говорит о том, что благодаря некоторым преобразованиям грузовика им стало существенно проще управлять.

Будьте всегда в курсе о самых громких событиях, и Вы увидите, насколько многогранна наша жизнь.