Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Автоновости
Около 918 Spyder были проданы Porsche
17-11-2014, 18:14Просмотров: 1522

После того, как Porsche презентовала суперкар 918 Spyder, нашлись, все-таки скептики, совсем не уверенные в успехе конкретной модели. В конце этого года уже компания Porsche может остановить продажи новенького суперкара. Вспомним, что немцы собирались выполнить всего лишь 918 подобныхuchastie.com 17 моделей, и уже почти все автомобили нашли себе хозяев.

Porsche 918 Spyder считается не обычным суперкаром, а гибридным. Он обладает одновременно двумя электрическими моторами! Между коробкой передач PDK с обоими сцеплениями и коленчатым валом располагается первый мотор. Он имеет возможность добавить к бензиновому двигателю 156 л.с. и сразу 375 Н∙м. Электрический двигатель второй не характеризуется такой мощностью — всего 129 л.с., 210 Н∙м. Правда, его работа выполняется уже с колесами передними, а это позволяет Porsche 918 Spyderназывать полноприводным автомобилем. Общая мощность двигателя бензинового объемом 4,6 л совместно с двумя электродвигателями числится 887 л.с., а больший крутящий момент — 1280 Н•м.

Кроме того, нельзя не размышлять о способностях автомобиля динамических. Его разгон до ста километров в час составляет всего-навсего 2,6 секунды. Расход топлива числится около 3,1 литра за сто километров. В реальности, однако, его расход может получиться немного больше.