Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Экономика » Экс-жена Пономарева рассказала о его романе с Осадчей
Экономика
Экс-жена Пономарева рассказала о его романе с Осадчей
26-01-2012, 23:07Просмотров: 678
Экс-жена Пономарева рассказала о его романе с ОсадчейСлухи о том, что между Александром Пономаревым и Катей Осадчей роман распространяются с невероятной скоростью. Неужели артист после скандального развода с Викторией Мартынюк нашел себе новую пассию? Певец и телеведущая снялись вместе в клипе на новую песню Пономарева "Я знайду тебе, кохана". После этого светское общество разделилось на два мнения: одни считают, что все это не просто так, будто они "слишком мило смотрятся вместе"; другие же уверенны, что между ними лишь дружеские отношения.
А вот экс-жена Пономарева ничего об этом романе не знает. Виктория Мартынюк уверяет, что у нее наконец начали налаживаться отношения с Пономаревым. Они даже иногда разговаривают по телефону, но ни о чем таком певец ее не просвещал.- Я не знаю, есть ли сейчас в Саши роман с кем-то вообще. Но мне бы очень хотелось, чтобы он наконец нашел новую девушку. Нельзя жить прошлым, ведь впереди счастливое будущее. Что касается Кати Осадчей, то я симпатизирую этой девушке, ведь она просто замечательная женщина и телеведущая.Похоже, что слухи о романе Кати Осадчей и Александра Пономарева останутся только слухами. Официального подтверждения отношений от Кати и Саши так и никто не дождался. Но кто знает наверняка, что будет завтра? Возможно эти отношения тщательно скрываются под хорошей дружбой, а может не было там никаких отношений. Хотя, как говорят: "Дыма без огня не бывает".
По материалам: faceaworld.com