Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Экономика
Весь мир принадлежит США?
10-02-2012, 12:01Просмотров: 697

В 2001 году Буш напал на Ирак, чтобы украсть нефть для своих корпораций и получить бюджетные заказы для своих заводов по производству оружия. США, получили халявную нефть, что позволило ей избежать дефолта! В 2004 году, проведя оранжевый, сатанинский переворот США посадили в президентское кресло свою марионетку Ющенко, который продал западным банковским корпорациям почти все крупнейшие банки Украины, отдал аграрный бизнес и пищевую промышленность. Американцы травят украинский народ контрафактными продуктами питания. Оранжевая власть постоянно провоцировала конфликты с Россией.

Всё это спасло США от дефолта. Экономический кризис, начавшийся в 2008 году положил бы США на колени.Что мы видим сейчас? То же самое! Долг США составляет 15 триллионов долларов. Чтобы выжить этой паразитарной стране, которая производит 40% ВВП, а проедает 60% нужна халявная нефть, нужно украсть ресурсы и деньги других государств. После того, как украинский народ в 2009 году снял американское ярмо со своей шее - англосаксы начали оперативно искать очередные жертвы - нашли - Египет, Тунис, Ливия. Опять перевороты, вновь марионеточные правительства, снова украдены у народов ресурсы и жизни, снова нефтяная доза, которая должна продлить жизнь наркомана на несколько лет. На очереди - Сирия и Иран. А тут уже на священной сирий ской земле - американский танк пробуксовал. Сирию отказалась сдать Россия для которой эта страна не только стратегический партнер (в первую очередь покупатель оружия), но и граница, которая вместе с Ираном отделяет Запад от южных ворот России - Чечни. Нет никаких сомнений, что сионисты рассматривают Чечню как ключик к сейфу под названием “Россия”. Отделение Чечни означает цепную реакцию распада самого большого государства в мире. Также нет никаких сомнений, что цель США - оккупация России с ее неисчерпаемыми запасами нефти, газа, территорий, населением. И здесь мы подходим к ПРО - фактора, которого очень боится Путин.

Он понимает, что разговоры США, что, мол, европейское ПРО это защита от Ирана - ложь, рассчитанная для полных идиотов. Траектория полета иранской ракеты никак не затрагивает восточноевропейский воздушное пространство. В этом может убедиться любой, если откроет карту мира. Даже удивительно как США могут говорить такой абсурд? Это то же, что и «перезагрузка» Обамы: США с самого начала не собирались ликвидировать свои ядерные боеголовки, и никогда не уничтожат ни одной! Цель - чтобы Россия уничтожила. Но все же оказалось, что российская власть, не смотря на полное геополитическое фиаско все же не настолько тупая, чтобы самой себе перерезать горло. Хорошо, что Путин вовремя пришел в себя, и вместе с Китаем отказался сдать Сирию.

Уже этой весной Израиль нанесет удар по Ирану и последний рубикон будет перейден! Путь к Чечне будет открыт! Загорится Кавказ!

Каково же было счастье США, когда Путин вместе со своим окружением подделав выборы спровоцировал стотысячные акции протеста. Макфол прилетел в Москву для запуска сценария «Милошевич». Путин не знает, что делать, потому что сам загнал себя в тупик, игнорируя народ и кормя коррумпированную бюрократию. Россия может взорваться народным гневом, и США обязательно воспользуются ситуацией! Уже сейчас российский режим трещит по швам, захлебывается в своих ошибках! Бизнес-жилка Путина взяла верх над здравым смислом. Вместо того, чтобы уделить первоочередное внимание внешней политике - Путин занимается бизнесом. В 2000 году он никак не ответил на уничтожение американцами лучшей атомной подлодки «Курск», в 2004 году проиграл Украину, в 2011 году сдал Ливию. Сейчас сдает Россию. А США наступает, выживая за счет славян и арабов. Сейчас же ситуация зависла. США не получили мандат ООН на оккупацию Сирии, Иран не сдается, Китай, Индия и Бразилия усиливаются и пытаются противостоять США, Латинская Америка поддержала Иран и Китай. Но Украина все равно в руках Запада.

Немецкие и американские спецслужбы помогают так называемой оппозиции, чтобы снова - как и в 2004 году - привести марионеток к власти и спастись за счет украинского народа. Несуществующая, фальшивая евроинтеграция - идея фикс Януковича, который не хочет понимать, что так называемое Соглашение об Ассоциации не только билет на Титаник, но и экономическое банкротство Украины, и сдача геополитических позиций. Япония хочет Курилы, Китай наседает с Востока, США мочат евро, спасая доллар, Бжезинский руками Польши заманивает Украину в мишеловку евроинтеграции, чтобы несчастная Украина не вступила в Таможенный союз С севера шалит проамериканський грузинський режим….