Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Экономика
Формула Эйнштейна и мистика
10-02-2012, 11:57Просмотров: 879

Многие годы я обращался к знакомым физикам с вопросом. Как родилась известная формула Эйнштейна? (Напомню, что эта формула используется при расчете энергии ядерного взрыва.) Ведь обычно раньше устанавливается какая-то закономерность физических процессов (явлений), и только после этого подключается математический аппарат. А тут все наоборот. Сначала появилась формула, и лишь затем она была подтверждена на практике.

(Кстати, нечто подобное наблюдалось и с отдельными «предсказанными» элементами из таблицы Менделеева.)

Ответ пришел неожиданно.

Как-то читая воспоминания друзей Альберта Эйнштейна, я обратил внимание, что едва ли не «настольной» книгой Эйнштейна была «Тайная доктрина» Елены Петровны Блаватской. Я стал читать работы Блаватской (в частности, «Элементалы») и неожиданно для себя… вывел формулу Эйнштейна.

Как я пришел к ней?

В своих работах Блаватская пишет об известном многим мистикам феномене создания людьми особых сущностей «тонкого плана» (микромира), так называемых «фантомов», «элементалов». Несмотря на то, что эти сущности невидимы глазу обычного человека (например, как микробы), они материальны и могут помогать или вредить людям.

Причем необходимо особо подчеркнуть, что фантомы возникают в результате психической деятельности человека. То есть в результате исторжения головным мозгом био-квантов (пси-квантов). И по мере «накачивания» фантомов психической энергией, фантомы увеличивают свою массу, причем, до таких пределов, что их могут видеть даже обычные люди.

Теперь понятно, почему при описании процесса движения фантомов (как версия, фантом вращается вокруг своей оси) «не работает» традиционная формула кинетической энергии.

Традиционная формула кинетической энергии требует неизменной массы тела. А тут масса фантома меняется.

«Срабатывает» формула кинетической энергии лишь в том случае, если скорость движения фантома будет константой, т.е. постоянной.

Так вот, такая константа – скорость света и была включена Эйнштейном в известную формулу кинетической энергии.

Таким образом, все становится на свои места. Формула Эйнштейна – это модифицированная формула кинетической энергии применительно к телам с очень маленькой массой.

При этом хочу предложить одну крайне важную гипотезу.

Чем меньше масса тела, тем с большей скоростью тело может двигаться (вращаться) в принципе.

И если моя гипотеза верна, то скорости микрочастиц во вселенной (а дробить тела можно до бесконечности), могут расти до бесконечности, оставив далеко «за спиной» скорость света.

В заключении хотелось бы сказать следующее.

История физики на релятивистской физике не заканчивается. Человечество уже почти «открыло дверь» в новую реальность (не люблю слово «измерение»), новый мир. В мир, который позволяет не только колоссально расширить возможности человека, но и создать принципиально новые виды оружия (речь идет о биоинформационном оружии).

И те страны, те народы, которые игнорируют существование «тонкого мира», мира фантомов и божественных сущностей, в одно прекрасное утро могут узнать, что все они в глубокой… дыре.