Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Экономика » Россия выдала Асаду «лицензию на убийство» оппозиционеров?
Экономика
Россия выдала Асаду «лицензию на убийство» оппозиционеров?
16-02-2012, 13:37Просмотров: 716

Россия опять стала объектом жесткой критики со стороны Запада и его союзников, и ее вновь представили как страну, выдавшую режиму Башара Асада «лицензию на убийства». Эта тема широко обсуждается на Западе.

Многие говорят, что с США уже никто не считается:

Coonzy: «Россия и Китай уже давно перестали слушать США. Трудно быть супердержавой с 15-триллионным долгом!»KarlMarxJr.: «Мнение США никому не интересно, поэтому мы можем его оставить при себе!»Кто-то считает, что надо решить сначала внутренние проблемы:

Wow: «Надо сначала решить все проблемы внутри страны, а уже потом лезть на международную арену!»

Кто-то винит США в убийствах ливийцев:

Andrew: «А кто возьмет ответственность за 30 000 убитых ливийцев? США? Теперь США хочет сделать то же самое с Сирией!»Кто-то сравнивает позицию США с позицией аль Каиды:

Thaddeus: «США сейчас занимает позицию аль Каиды. И в этом мало чего хорошего!»Кто-то считает, что США не должны вмешиваться в проблемы других стран:

Big: «Это не наша проблема! И нам не надо тратить свое время на то, чтобы выступать в роли полицейского для других стран!»