Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Экономика » Продажа души: страшные последствия безрассудного выбора
Экономика
Продажа души: страшные последствия безрассудного выбора
17-02-2012, 10:37Просмотров: 1797

Сегодня интернет наводнен сайтами, предлагающими услуги по продаже души дьяволу. Они расписывают “преимущества” данной сделки, ее условия и варианты, публикуют отзывы якобы благодарных клиентов и даже размещают сам договор с дьяволом. Тот же Интернет демонстрирует наличие спроса на данные услуги. Кто-то продает душу за славу, кто-то – за успех в бизнесе, кто-то – чтобы избавиться от болезни. В то же время на христианских сайтах встречаются просьбы помочь расторгнуть страшную сделку.

О том, что такие услуги, а тем более их последствия, далеко не безобидны, свидетельствуют примеры известных миру людей, славу которых приписывают действию вышеупомянутого договора.

Самой задокументированной и разрушительной по своим последствиям сделкой по продаже души дьяволу является история с Адольфом Гитлером. В Берлине был обнаружен договор, заключенный им с сатаной, котором Гитлеру обещается практически неограниченная власть при условии, что тот будет использовать ее во зло, - в обмен на бессмертную душу, которую он должен отдать через 13 лет. Четыре независимых эксперта установили подлинность подписи Гитлера, так же как и подписи второй стороны, соответствующей аналогичным документам, составленным с владыкой ада. Данный документ помогает разрешить загадку того, как полнейший неудачник смог круто изменить свою судьбу и буквально “катапультироваться” в кресло власти. Ровно через 13 лет после подписания договора Гитлер покончил с собой.

Знаменитый музыкант Джон Леннон в 1962 г. заявил менеджеру группы Тони Шеридану о том, что уверен в огромном успехе группы. «Ради этого я продал душу дьяволу», подчеркнул Леннон. Известно много антихристианских высказываний Дж. Леннона, в частности о том, что христианство скоро исчезнет. В 1980 году он был убит. В книге “Откровение небес и ада от семи Колумбийских подростков”, семь юношей, которым Бог дал привилегию побывать на Небесах и видеть ад, написали, что видели в пламени ада Дж.Леннона в страшных мучениях. По словам подростков, он был в одном из котлов, с его лица сползала, кода, отрываясь кусками, он неистово просил Бога о помиловании.

С продажей души дьяволу связывают успех Никколо Паганини, блюзмена Роберта Джонсона, Майкла Джексона и даже Леди Гага.

Последствия заключения подобной сделки просто жуткие. Человек, добровольно отказывающийся от бесценной души в обмен на деньги, власть или славу, часто и правда резко взлетает, получая то, о чем мечтал. Но этот успех очень кратковременный. Такие люди часто умирают в достаточно молодом возрасте либо от пули, либо при загадочных обстоятельствах. Самое страшное, что души таких людей после смерти пребывают в вечном невыносимом мучении без какой-либо возможности прощения и освобождения.

Известны случаи, когда люди, преднамеренно или случайно заключивши подобный договор, начинали метаться в поисках возможности избежать последствий злополучной сделки. Представители церкви говорят о том, что рассторгнуть подобный контракт можно: для этого нужно искренне покаяться в этом и других грехах и доверить свою жизнь Богу, живя в соответствии с христианскими заповедями. Покаяние важно для каждого человека, ведь каждым, даже самым незначительным грехом, человек по сути передает свою бесценную душу владыке ада.