Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Экономика
Грязные выборы
17-02-2012, 17:28Просмотров: 637
Грязные выборы

Надо провести расследование .Если все это правда, то эти узурпаторы ,ублюдки посягнули на самое дорогое , что есть у вымирающей России , это ее дети. Эти ублюдки рвутся к власти на смертях детей, на горе и слезах их матерей. Они хотят прийти к власти любой ценой ,для них все средства хороши, шантаж, убийства ,подставы, а теперь они включили в свой арсенал больных онкологией детей. Прикинувшись Агнецами божьими ,сулят народу России все блага земные и небесные, только не в этой жизни, народ их получит , потому продолжительность жизни его всего четыре раза по пятнадцать и народу российского больше вымирает, чем родится .

Если было давление на фонд и угрозы руководству, то эти ублюдки должно понести достойное наказание. Они посягнули на самое дорогое что есть у человека это дети, они посягнули на самое святое жизнь детей . Это горе может прийти в любой дом , в любую семью, коснуться каждого человека. Мы должны быть вместе , один за всех ,все за одного. Идет геноцид и уничтожение народа русского, российского. Народ не будь рабом власти, мы хозяева страны Россия. Этим подонкам нет места на земле российской, даже в могиле. Эта власть должна после угроз и шантажа детоубийства уйти в отставку. Народ России должен не допустить “Ирода” к власти.

Здесь два решения или власть уходит добровольно или народ пройдет по ней. Кровь больше нужна власти , чем народу. Народ выберет другой метод ,решит конституционно, выборы.

Для этого надо отменить нелегитимные выборы 4 декабря в Государственную Думу, зарегистрировать все партии и общественные объединения, провести новые выборы, потом избрать на народных выборах нового президента свободной России.

Россия должна быть свободной и великой.(

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/15/n_2205613.shtml)

Объявить Люстрацию всем членам партии “Единая Россия ” и чиновникам участвующих в разрушении и уничтожении России и геноциде ее народа.