Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Экономика
Обращение к народу России
2-03-2012, 12:06Просмотров: 692

Узурпатор ,жулик и вор в лице В.В.Путин рвется к власти, фальсифицировав выборы 4 декабря в Думу ,он готовит массивную фальсификацию президентских выборов 4 марта .

Прикинувшись Агнцам божьим ,сулит народу России все блага земные и небесные, только не в этой жизни, народ их получит , потому продолжительность жизни его всего четыре раза по пятнадцать и народу российского больше вымирает, чем родится .

Он хочет прийти к власти любой ценой ,для его все средства хороши, шантаж, убийства ,подставы, взрывы. За время его шабаша 12 лет, он уничтожил все ,у нас нет промышленности, сельского хозяйства, науки ,медицины ,нас некому защищать у нас нет армии. С карты России исчезли более 20 тысяч населенных пунктов из них 15 тысяч деревень. Вымерло 15 миллионов Российских людей.

Этот узурпатор захватил власть в России ,кроме болтовни у него ничего нет в его арсенале. Идет геноцид и уничтожение народа русского, российского.

Он готовит людей к быстрой своей победе, эксперты сулят ему 65% голосов, чьих, кто их даст, только чародей и фокусник Чуров. Собрал вокруг себя членопочитателей , лизоблюдов, холуев ,которые зомбируют народ байками о великом национальном лидере через телевизионный ящик. На помощь к ним прибежал Патриарх Кирилл ,позабыв закон божий ” Что таинство веры в чистой совести” , у это власти ни совести ни чести, их оружие ложь, обман. Церковь должна быть с народом с паствой своей, а не с жуликами и ворами.

Партия”Жуликов и Воров” в нелегитимной Государственной Думе, готова поменять местоблюстителя на Лидера партии (но не члена партии), который отмежевался от них ,и создал себе бутафорские силы в виде ОНФ, в который влились все холуи, политические проститутки и штрейкбрехеры- в образе артистов ,врачей ,певцов, режиссеров. На создание и содержание ОНФ были потрачены колоссальные денежные средства, так необходимые народу России. . Обсуждения бредовых идей ОНФ на государственном уровне дошло до стойкой паранойи. Лидер Кремля, видя падение своего рейтинга, как хамелеон стал менять свое обличье: от борца популиста с коррупцией- до стойкого националиста. Избрание В.В. Путина президентом -не решит будущего России, потому что нет ничего положительного в настоящем.

Народ России- хватит мерзнуть на улице. Узурпаторы власти не отдадут ее добровольно. Потеря власти для них - летальна, захват ими власти -гибель России. Кровавая революция народу России не нужна, хватит уничтожать народ России. Оранжевая революция России не нужна. Народ России должен сделать Конституционную революцию ,так как по Конституции РФ носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ, а про власть, что она носитель суверенитета и единственный источник власти, ничего не сказано. Не будет Народа России ,не будет России.

По этому я предлагаю на митингах в субъектах федерации по всей России принять резолюцию об образовании местного Парламента, Правительства, а на всесоюзном митинге принять резолюцию об образовании Парламента России и Правительства России. В состав Парламента должны войти все партии, объединения. Количество кандидатов должно быть одинаково от каждой партии и объединения, вне зависимости от регистрации и численности партии и объединения- это будет временный переходный Парламент. Парламент субъектов федерации избирает Правительство субъектов федерации, Парламент России избирает Правительство России.

Избранные Народом Парламент и Правительство начнут параллельно работать с нелегитимными органами управления, созданными узурпаторами, что не противоречит Конституции РФ.

Своих представителей народ изберет на митинге, народ осуществлять свою власть непосредственно, может без посредников и не обязан у нелегитимной власти спрашивать разрешение на его проведение, так как это противоречит Конституции РФ (статья 3.1), где говорится о том что “единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ”, про власть в Конституции РФ ничего не сказано.

Я предлагаю включить в Конституцию РФ статью или изменения:

-В случаи узурпации власти в России народ имеет право на защиту своего суверенитета, так как он является носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации .

——————————————————————————————————–

В УК РФ:

-Руководители заставляющие рабочих и служащих участвовать в политических мероприятиях в угоду какой либо партии без их согласия и с угрозами увольнения ,а также с подкупом в виде материального поощрения ,отгулов , несут уголовную ответственность.