Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Экономика » Герасимьюк: Путин нервничает, а Янукович сидит в капкане
Экономика
Герасимьюк: Путин нервничает, а Янукович сидит в капкане
6-03-2012, 14:23Просмотров: 714

Народный депутат Ольга Герасимьюк, которая принимала участие в миссии наблюдателей Совета Европы на выборах президента России, считает, что после выборов украинские-российские отношения остаются тяжелыми. Об этом она сказала в интервью Неделе.«Отношения Украина-Россия будут также тяжелыми. Основания для других подходов не возникли », - считает Герасимьюк.

Она отметила, что Россия сейчас находится на пороге значительных изменений, и удержать эту империю целиком - большой вызов для президента.

«А тут еще мы, на которых уже столько положено средств, усилий и принято технологий. Путин не простит Януковича. Янукович ничего не может зкреативиты, чтобы развитие пошло по-новому. Путин нервничает, а в нервов нет трезвости. Янукович сидит в капкане. А в этом состоянии нет спасительного выбора, кроме показаться. Даст ему сдаться общество - это вопрос. Это вопрос и того, куда идет дальше Украина, с ее безденежьем, потерей внешних друзей , так и не вызревшими демократическими основами? Мы, как и до выборов в России, в той самой точке, где наша власть пришвартовали свою яхту в стразах … », - считает Герасимьюк.