Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Происшествия » Исполнители готовили нападение на Филина очень тщательно
Происшествия

Танцуем играя

Дата публикации: 19.05.2013
Мы уже давно привыкли называть игровые автоматы однорукими бандитами, но многие и представления не имеют о том, что подобные машины ныне существуют не только для выкачивания денег из клиентов игорных заведений, но и для настоящих развлечений.

В США и Японии уже давно развита сеть игровых аппаратов, созданных исключительно для видео игр. В Японии же, в 1998 году, мир впервые увидел так называемый танцевальный аппарат серии игр «Dance Dance Revolution».

Принцип серии этих игр, коих в мире на сегодня насчитывается более 1000 вариаций, в которых учтены национальные особенности различных стран, весьма незауряден. На экране игрового атомата с установленной программой в такт проигрывающейся музыке появляются изображения стрелок, как на клавиатуре компьютера. Игрок должен, находясь на специальной платформе игрового автомата, синхронизировать собственные движение согласно показаниям стрелок и поочерёдно наступать на определённые панели. Многие рестораны и клубы специально делали определенный художественный паркет, где устанавливался автомат, дабы привлечь в своё заведение посетителей.

Со стороны верно исполненная комбинация смотрится, как цельный танец. Каждое верное движение игрока-танцора ведёт к поднятию его уровня и повышению уровня сложности игры. Танцевальный поединок считается проигранным, если участник хотя бы один раз за виртуальный танец допустит полное снятие своих жизней, происходящее одновременно с неверными движениями.

Стиля у подобной игры есть два. Первый из них, технический, рассчитан на то, что участник должен показать наиболее выдающийся результат, набрав как можно больше очков.

Второй стиль, фристайл, заточен не на набор очков, а на эстетическое восприятие самого танца. Также игра начитывает очень большое количество режимов, каждый из которых в своём роде уникален и подойдёт определённому типу людей, желающих проверить свои танцевальные навыки, соревнуясь с игровым аппаратом

Другие статьи из раздела

Мясорубка
Дата: 26.04.2014
Мясорубкой люди пользуются издавна. Она пришла к нам из железного века. Уже тогда люди задумывались в своем понимании про обработку мяса и его дробление. Спустя ...


Архив статей