Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Происшествия » Исполнители готовили нападение на Филина очень тщательно
Происшествия

Очень много вселенных

Дата публикации: 23.05.2013
Вселенная богата тайн и загадок, на которые человечество всё своё существование пыталось найти ответ. Оно постоянно изобретало все новые устройства и технологии, которые позволяли наблюдать за космосом, постепенно подбираясь к истине. У людей есть и огромные космические телескопы, и устройства анализа, все это и многое другое позволили исследователям из университета города Чапел-Хилл сделать утверждение, что они нашли наконец-то подтверждение существования иных вселенных, которые, как говорилось годами ранее, все же существуют. По их мнению, они также реальны, как реальны натяжные потолки воронеж.

Исследователями была подробнейшим образом изучена огромная площадь нашей вселенной, представленной в виде подробной карты, которая была создана ранее по средствам собранных данных обсерваторией «Планк», направленной на изучение космического пространства. Изучающие космос ученые сделали вывод о том, что используемые ими аппаратные средства показывают странные аномалии, которые имеют место из-за гравитационных сил притяжения, возникающих от других вселенных.

Нас собранной карте из полученных данных, отчетливо показано излучение, возникшее от случившегося почти четырнадцать миллиардов лет назад Большого Взрыва. Оно еще известно как место излучения микроволн вселенной. Если же ранее ученые считали, что излучение от данного космического объекта изучения должно было распределяться равномерно, то составленная карта показывает иные сведения. На ней можно рассмотреть тот факт, что оно сконцентрировано в разных местах по-разному. К примеру, большая из них, расположена в южной части. Можно увидеть и так называемые «холодные пятна», объяснить которые современные физики пока четко не могут. По мнению исследователей, подобные аномалии стали причиной воздействия иных вселенных, чье количество может стремиться к бесконечности.

Другие статьи из раздела

Деньги и порядок
Дата: 14.12.2014
Всем нам хочется материальной стабильности. Но как научится обращаться с деньгами? Какой путь правильный? Начнем с того, что есть категория людей, которая живет не ...


Архив статей