Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Происшествия » Исполнители готовили нападение на Филина очень тщательно
Происшествия

Монолитное строительство и его нюансы

Дата публикации: 30.04.2015
На сегодня монолитное строительство загородных домов занимает лидирующие позиции в данной области.

Все дело в том, что при таком типе возведения зданий упор делается на прочность и надежность строения в целом.

Да и заниматься после основных этапов той же отделкой фасадов здесь проще и интересней за счет богатого числа возможных вариантов. Для ускорения схватывания бетонной смеси можно применять сульфат натрия на www.ru.all.biz.

Как и любой иной процесс возведения дома, монолитное строительство имеет определенный план, по которому, как правило, осуществляется.

Скажем, начинается все с создания каркаса из арматуры, а после заливки бетона и обеспечения надлежащего ухода за ним происходит процесс распалубки.

Само собой, любой из этапов монолитного строительства не обходится без реализации конкретных рекомендаций и соблюдения целого ряда важных условий, которые обывателю могут быть крайне непонятны. Так, можно выбирать тот или иной вид монолитного каркаса, решаться на использование несъемной опалубки и так далее.

В целом, возведении зданий монолитного типа в итоге получает целый ряд преимуществ персонального характера. Мало того, что имеется реальная возможность строительства зданий любой высоты и разной площади, так весь процесс строительства при этом сводится к возможному минимуму.

Скажем, построить идентичный дом иным методом будет куда затратнее по времени, минимум в полтора раза. Само собой, надежность сооружения тоже находит одобрение среди людей, желающих заказать процесс строительства, в том числе дома на собственном загородном участке.

Мало того, монолитное строительство, ввиду повышенной устойчивости объектов, может быть использовано даже в горах.

Другие статьи из раздела

Лицо человека в будущем
Дата: 14.06.2013
Путь от обезьяны до современного внешнего вида у человечества занял немало времени, но каким же будет облик людей, к примеру, через сто тысяч земных лет? Данный ...


Архив статей