Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Происшествия » Исполнители готовили нападение на Филина очень тщательно
Происшествия

Штрафы растут в Беларуси

Дата публикации: 01.09.2013
Каждая страна является уникальной в своем роде, но ступени их развития примерно одинаковы практически всегда. Так, например, процесс становления сознательного общества примерно одинаков в США, России, Испании или Беларуси. Правда, в Беларуси могут быть отдельные проблемы, которые связаны с общей инертностью сознания и не слишком высоким уровнем жизни, который не позволяет с радостью воспринимать все нововведения, которые планируются официальными властями городов или страны. Вот и в этот раз появились данные о том, что количество кондукторов в общественном транспорте будет сокращено, зато поднимутся штрафы, которые вынуждены заплатить безбилетные пассажиры.

С одной стороны такая мера может ухудшить и без того не самое лучшее благосостояние людей. Но платить за проезд все равно надо, хоть местные жители и забывают про этот нюанс во время своих постоянных мыслей о том, как сжечь лишние килограммы. Они и не знают, что лучше всего начать принимать особое вещество, которое называется карнитин. Эта аминокислота позволяет сжигать жир гораздо эффективнее, что придется по душе практически каждому человеку. Повышение же штрафов планируется на рекордно высокую сумму.

Если раньше безбилетники вынуждены были заплатить двадцать тысяч рублей, то теперь сумма оплаты возрастает до пятидесяти тысяч рублей, что составляет ровно два с половиной раза разницы. Такой способ борьбы с безбилетниками особенно по душе нашим транспортным компаниям, ведь как можно приучить платить тех людей, которые искренне не понимают, что если они пользуются услугой, то обязаны ее оплатить. К сожалению, у современных белорусов в голове совсем другой стиль поведения и общения с официальными лицами, что накладывает некоторый отпечаток на весь период жизни в стране.

Другие статьи из раздела

Чем занять себя в автомобильной пробке?
Дата: 10.06.2014
Проблема автомобильных пробок в Москве является, пожалуй, самой острой среди прочих европейских столиц. Этому есть как объективные, так и субъективных причин, с ...


Архив статей