Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Происшествия » В Москве совершены нападения на инкассаторов: 2 человека убиты
Происшествия
В Москве совершены нападения на инкассаторов: 2 человека убиты
10-08-2011, 13:05Просмотров: 705
В Москве совершены нападения на инкассаторов: 2 человека убитыВ центре Москвы, в Трехгорном переулке напротив дома № 11 несколько минут назад произошло уже второе за сегодня нападение на перевозчиков денег. В результате перестрелки кассир и один из нападавших получили огнестрельные ранения и скончались от кровопотери.Выстрелы возле пешеходного перехода раздались, когда кассир "Балтийского банка развития" вышел из авто, чтобы забрать деньги на очередной торговой точке. Ему навстречу вышел инкассатор с сумкой денег, и оба мужчины направились к машине. В этот момент выбежавший бандит открыл огонь из пистолета ТТ (на месте преступления оперативники насчитали 7 гильз). Находившиеся в броневике сотрудники ЧОП открыли ответную стрельбу.В результате перестрелки нападавший был буквально изрешечен пулями. Около 13.45 прибывшие на место врачи "скорой" констатировали его смерть. Погибшим оказался москвич Ринат. А. При себе у мужчины были найдены документы на автомобиль ВАЗ.К сожалению, спасая раненого кассира, медики оказались бессильны: мужчина умер по дороге в больницу № 19. Одна из пуль продырявила припаркованный неподалеку "Мерседес".
Напомним, ровно час назад такое же преступление было совершено на востоке столиц. На пересечении Щелковского шоссе и Монтажной улицы, разбив стекло «Москвича 2141», преступники выхватили из салона сумку с деньгами. Добычей разбойников стали 2 миллиона рублей - выручка коммерческой фирмы, которую инкассаторы везли в банк.Преступники скрылись на автомобиле «Мерседес 220» в сторону области. По словам очевидец, они были одеты во все темное, с мотоциклетными шлемами на головах.В результате нападения двое перевозчиков денег получили травмы. После того, как грабители подрезали их «Москвич», он въехал в автобус, и водитель ударился лицом. Второго инкассатора преступники ранили из пистолета в спину. Машина нападавших объявлена в розыск по плану «Перехват».
По материалам: LIFE.RU