Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Происшествия » Новые подробности трагедии на луганской новогодней елке
Происшествия
Новые подробности трагедии на луганской новогодней елке
15-01-2012, 15:02Просмотров: 880

Новые подробности трагедии на луганской новогодней елке

Напомним, что 13-го января в Луганске водитель легкового автомобиля "Ниссан" врезался в толпу людей, которые находились на Театральной площади города. Именно в этом месте в Луганске стоит главная новогодняя елка города.

Как сообщают луганские милиционеры, в автомобиле виновника ДТП были найдены два шприца с психотропным веществом. Один из них был практически пуст. Отметим, что медицинское исследование подтвердило наличие в крови водителя психотропного вещества, которое аналогично содержащемуся в шприцах.

Как говорят очевидцы луганской трагедии, мужчина, который сбил на своей машине людей, после того как был извлечен сотрудниками милиции из автомобиля-убийцы, просто смеялся, глядя на произошедшее. У свидетелей трагедии сложилось впечатление, что водитель просто не понимал того, что он натворил.

В средствах массовой информации появилась информация о том, что тридцатилетний виновник луганского ДТП имеет высшее юридическое образование, а в последнее время он проходил практику… в правоохранительных органах. Кроме того, водитель неоднократно ранее имел проблемы с органами госавтоинспекции. На мужчину составлялись протоколы за то, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В результате трагедии, произошедшей в Луганске в пятницу, погибла молодая девушка, а общее количество пострадавших составляет десять человек.

По материалам: ТСН.uа Фото: allnewspoint.com

Источник:  новости Мира