Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Происшествия » В Дагестане уничтожили очередного террориста
Происшествия
В Дагестане уничтожили очередного террориста
15-01-2012, 16:45Просмотров: 588

В Дагестане уничтожили очередного террориста

Произошло это в Кизлярском районе. Имя террориста – Руслан Сагидхаджиев.

Руслан Сагидхаджиев являлся членом бандформирования, при этом на него была возложена функция подрывника. Правоохранители России сообщают о том, что банда, в состав которой входил Руслан Сагидхаджиев, планировала проведение серии террористических актов на территории страны. Теракты должны были быть осуществлены в то время, когда практически вся Россия праздновала Новый год. Кроме того, как заявляют в правоохранительных органах, банда хотела осуществить террористические акты во время прошедших выборов в российский парламент.

Планы террористов были сорваны, а один из главных участников банды уничтожен. Места, в которых террористы намерены были осуществить теракты, правоохранителями не разглашаются.

Кроме терроризма, участники банды занимались вымогательством, а также рядом других преступлений. Согласно с официальными данными, во время задержания Руслана Сагидхаджиева, бандит оказал вооруженное сопротивление, в результате был ранен один из бойцов спецподразделения. Спецоперация была проведена правоохранителями в районе села Большая Арешевка.

По материалам: Радио свобода Фото: newtortuga.com

Источник:  новости Мира