Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Происшествия » В России легкоатлетов перепутали с геями
Происшествия
В России легкоатлетов перепутали с геями
23-01-2012, 22:14Просмотров: 715
В России легкоатлетов перепутали с геями

Курьезный случай произошел в одном из городков в Калининградской области. В городе Советское участников легкоатлетического пробега приняли за… участников гей-парада.

В субботу в этом небольшом городке должен был состояться легкоатлетический пробег с громким девизом: «За здоровый образ жизни». Участниками пробега были школьники и незначительное количество взрослых, в основном, родители детей. Знали бы участники этого мероприятия и его организаторы, чем закончится их порыв к здоровому образу жизни, то, наверное, не проводили бы злополучный пробег.

Так вот, во время начавшегося пробега, участников в прямом смысле слова догнали полицейские. Последние задержав некоторых участников мероприятия «За здоровый образ жизни», предложили им пройти в… РОВД. Удивленные участники пробега, естественно, воспротивились такому предложению. Но, полицейские настояли на своем и пропагандистам здорового образа жизни пришлось подчиниться требованиям стражей порядка и дать в отделении пояснения о своем участии в пробеге.

Как такое могло произойти? Причина случившегося проста. Кто-то позвонил в полицию и сообщил о том, что в городке Советское проходит самый настоящий гей-парад. А поскольку других массовых мероприятий в городе не было, то полицейские ошибочно приняли легкоатлетов за представителей сексуальных меньшинств.

По материалам 40161.ru и новости Мира,