Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Происшествия » Дело об убийстве восьми человек в Ставрополе будет рассматривать суд присяжных
Происшествия
Дело об убийстве восьми человек в Ставрополе будет рассматривать суд присяжных
23-01-2012, 22:26Просмотров: 878
Дело об  убийстве восьми человек в Ставрополе будет рассматривать суд присяжных

Как сообщают СМИ Ставропольского края, один из главных фигурантов, обвиняемых в массовом убийстве, Роман Губарев, заявил через адвокатов ходатайство о том, чтобы дело рассматривалось с участием присяжных заседателей.

Как сообщается, ходатайство уже удовлетворено и формирование состава из 12 присяжных заседателей начнется, предположительно, с 8 февраля. Только после формирования и согласования членов присяжной комиссии будет назначена дата суда, сообщила пресс-секретарь Ставропольского суда.

Напомним, что 21 января прошлого года в одном из частных домов в Ставрополе были обнаружены тела восьми человек с огнестрельными ранениями, из них – пятеро мужчин и три женщины. Сообщалось, что один из убитых 61-летний Владимир Слизаев, являлся, так называемым «криминальным авторитетом», известным в Ставрополе под кличкой «Хан».

Кроме него, были застрелены несколько его родственников, няня его детей, водитель и собаковод. Уцелевшими остались только дети – восьмилетний мальчик и двухнедельный ребенок.

По материалам: interfax.ru. Фото: news.mail.ru

Источник:  новости Мира