Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Происшествия » В Москве покончила жизнь самоубийством жена Александра Пороховщикова
Происшествия
В Москве покончила жизнь самоубийством жена Александра Пороховщикова
10-03-2012, 16:29Просмотров: 985

В Москве покончила жизнь самоубийством жена Александра Пороховщикова

Печальная новость сегодня пришла из российской столицы. Ушла из жизни жена известного актера Александра Пороховщикова. Ирина Пороховщикова была обнаружена в особняке в Староконюшенном переулке, который находится неподалеку от Арбата.

Тело Ирины Пороховщиковой было обнаружено столичными полицейскими, которых вызвала подруга покойной, Ольга Симонова.

Ольга Симонова рассказала о том, что Ирина в последнее время находилась в депрессии, которая была вызвана серьезным заболеванием мужа. Напомним, что Александр Пороховщиков, который известен по таким знаменитым и любимым зрителями фильмам, как «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Звезда пленительного счастья» , «Ворошиловский стрелок» и др., серьезно болен. У известного актера, на фоне сахарного диабета, началась гангрена, вследствие чего Александр Пороховщиков был госпитализирован. Находясь в лечебном учреждении Пороховщиков заболел воспалением легких, а также перенес сердечный приступ.

Подруга Ирины Пороховщиковой сообщила также и о том, что Ирина Пороховщикова, высказывала желание уйти из жизни. На месте происшествия была обнаружена записка: «Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним. Ирина Пороховщикова».

По материалам: Интерфакс-Украина Фото: lifenews.ru

Источник новости Мира