Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Происшествия » После задержания Удальцова на Арбатской площади все спокойно
Происшествия
После задержания Удальцова на Арбатской площади все спокойно
10-03-2012, 22:14Просмотров: 835

После задержания Удальцова на Арбатской площади все спокойно

После задержания лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова, который призвал своих сторонников после митинга отправиться на Пушкинскую площадь, на Новом Арбате обстановка нормализовалась.

Немногочисленные сторонники «фонтанного революционера» разошлись, предпочтя не вступать в перепалку с сотрудниками правопорядка, полиция сняла оцепление на Новом Арбате и у входа в вестибюль станции метро "Арбатская".

Последние группы омоновцев покидают место митинга. В настоящее время на Новом Арбате нет никого, кроме нескольких журналистов и гуляющих подростков.

Напомним, что митинг оппозиции, собравший около 10 тыс. человек и закончившийся на час ранее, чем планировали организаторы, завершился сообщением Удальцова, что он не уйдет с улицы и призывом идти на Пушкинскую площадь. За ним в сторону площади последовало около 60 человек.

Полицейское оцепление в переходе около станции метро пресекло несанкционированное шествие, а Удальцова задержали и отправили в участок.

По материалам: РИА новости. Фото: РИА новости

Источник новости Мира