Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Карле Бруни хирурги изуродовали лицо.
Интернет
Карле Бруни хирурги изуродовали лицо.
15-01-2012, 16:18Просмотров: 884
Карле Бруни хирурги изуродовали лицо.

В октябре прошлого года 44-летняя жена французского президента вновь стала мамой - родила Николя Саркози дочь. Вскоре после выписки Карла появилась на публике и выглядела прекрасно, однако все же решила улучшить то, что есть, и обратилась за помощью к пластическому хирургу.

Результат этого визита ужаснул не только специалистов индустрии красоты и журналистов, но и простых людей: покрытое толстым слоем грима лицо, неестественно натянутая кожа и подтянутые к вискам глаза сделали бывшую супермодель неузнаваемой, сообщает ТСН со ссылкой на Вести.ру.

По мнению эксперта, Карле вкололи недопустимое количество ботокса и сделали неудачную подтяжку кожи вокруг глаз. Поэтому у Бруни вечно удивленное выражение лица, очень узкие глаза и она даже стала чем-то напоминать известную жертву пластической хирургии Джослин Вильденштейн. 

Карле Бруни хирурги изуродовали лицо.

Карле Бруни хирурги изуродовали лицо.

Карле Бруни хирурги изуродовали лицо.

Как ранее сообщал World News Agency, папарацци заметили Микки Рурка, под глазами которого красовались жуткие синяки. Обычно такие следы остаются после визита к пластическому хирургу, когда пациент делает подтяжку век или омолаживающие уколы. Заметив, что его фотографируют, Рурк немедленно надел солнцезащитные очки на место.