Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Дочь преступника получила титул "Мисс Америка". , видео
Интернет
Дочь преступника получила титул "Мисс Америка". , видео
16-01-2012, 06:58Просмотров: 528
Дочь преступника получила титул

Уроженка Висконсина названа самой красивой девушкой.

 В ночь с субботу на воскресенье в Лас-Вегасе прошел конкурс "Мисс Америка". Корону победительницы получила 23-летняя Лора Кеппелер, кторая представляла штат Висконсин. Жюри и зрителей покорили не только ее роскошные каштановые волосы и белозубая улыбка, но и скромность девушки. В ходе творческого конкурса Лора блестяще исполнила оперную арию, а во время дефиле в бикини продемонстрировала довольно пуританский купальник.

Решающим же стал интеллектуальный тур, на котором многие участницы подобных конкурсов теряют все шансы на победу. представители жюри задали Лори каверзный вопрос о том, каких политических взглядов она придерживается и какого кандидата в президенты страны она поддерживает. Кепппелер красиво ушла от ответа - мол, каждый кандидат в президенты представляет интересы всех граждан и в этом похож на Мисс Америку, которая также должна быть народным достояниям.

Помимо короны победительницы, Лоре достался чек на 50 тысяч долларов и целый ворох обязанностей. В течение года новоиспеченная "Мисс Америка" будет разъезжать по всей стране с благотворительными акциями - она должна будет собирать деньги для детских больниц, сообщает Комсомольская правда.

Как сообщается на официальном сайте Лоры Кеппелер, она также планирует продолжить обучение в медицинском вузе - девушка изучает патологии речи, и намерена со временем защитить докторскую диссертацию по этой проблеме. Там же имеется довольно краткая информация о семье Лоры. оказывается, один из ее родителей в недавнем времени отбывал срок в тюрьме. За какое именно преступление, Кеппелер предпочла публике не сообщать. 

Дочь преступника получила титул

Как ранее сообщал uchastie.com, "Мисс Земля 2011" стала девушка из Эквадора. Титулы вице-мисс на конкурсе "Мисс Земля" не присуждаются, вместо них участники, занявшие места со второго по четвертое, получают титулы, связанные с различными стихиями.