Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Мужчина поджег себя после скандала с врачами
Интернет
Мужчина поджег себя после скандала с врачами
16-01-2012, 15:19Просмотров: 570
Мужчина поджег себя после скандала с врачами

Акт самосожжения мужчина устроил в субботу, 14 чнваря, у дома № 3 на улице Улофа Пальме в Москве после скандала с бригадой скорой помощи. Москвичу, который состоял на учете у психиатра, не понравилось то, что его не захотели госпитализировать.

Медики сказали, что у них нет оснований для того, чтобы положить его в стационар. Тогда Алексей пообещал создать такие основания.

"Около 7 утра Алексей Е. вышел из дома с канистрой в руках, - рассказали в правоохранительных органах. - Остановившись у подъезда, он облил себя горючим, чиркнул зажигалкой и превратился в пылающий факел".

Очевидцам удалось сбить пламя с мужчины через несколько секунд. На место ЧП сразу же вызвали скорую помощь. В больнице, куда госпитализировали пострадавшего, выяснилось, что он получил ожоги 80 % тела. Врачи оценивают его состояние как критическое.

По предварительным данным, он совершил самосожжение в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает Life News.

Как сообщал uchastie.com, мужчина старшего возраста попытался сжечь себя под окнами Львовской областной государственной администрации. "Через несколько минут его забрала скорая, - сообщили очевидцы ЧП. – Медики сказали, что у него обожжено 50% тела". На момент приезда скорой самоубийца был в сознании и даже смог сообщить медикам свои данные и причины своего дикого поступка. Так он пытался выразить свой протест против несправедливого перерасчета пенсии.