Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Бизнесмена расстреляли возле его дома
Интернет
Бизнесмена расстреляли возле его дома
23-01-2012, 13:56Просмотров: 1277
Бизнесмена расстреляли возле его дома

В Кировском районе Ленинградской области России совершено убийство бизнесмена Вили Агаризаева. Трагедия произошла в Шлиссельбурге - на 46-летнего бизнесмена напал киллер.

"Убийца произвел два выстрела из неустановленного оружия, - рассказали в местном УВД. - Преступление произошло около дома 6 по Луговой улице. Убитый проживал в соседнем доме".

С места происшествия оперативники изъяли две гильзы калибра 9 миллиметров. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает Life News.

Следствие связывает убийство предпринимателя с его деятельностью, Вили Агаризаев владел автосервисом "АгаМоторс". В 2004 году на жизнь уроженца Дагестана Вили Агаризаева уже покушались. Его "Мерседес" был обстрелян из автомата Калашникова. Тогда предприниматель, владевший строительным бизнесом в Шлиссельбурге, получил тяжелые ранения, но выжил.

Как сообщал uchastie.com, утром 21 ноября в Одессе был найден застреленным в салоне своего "Мерседеса" глава брокерской фирмы, работающей в морском порту.

В милиции отмечают, что директор компании убит одним выстрелом в висок из пистолета системы Макарова, стреляная гильза калибра 9 мм найдена в салоне "Мерседеса S 550".

Также стало известно, что погибший бизнесмен имел отношение к одной из фирм, якобы пытавшихся монополизировать рынок услуг по таможенному оформлению грузов в морском порту, и тот факт, что убийство совершено прямо под офисом компании, некоторые источники агентства склонны расценивать как указание на показательный характер расстрела бизнесмена.

Сотрудниками уголовного розыска предпринимаются меры по установлению и задержанию подозреваемых в совершении преступления, согласно признакам ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.