Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » В пригороде столицы убийца жестко расправился с целой семьей
Интернет
В пригороде столицы убийца жестко расправился с целой семьей
23-01-2012, 15:28Просмотров: 705
В пригороде столицы убийца жестко расправился с целой семьей

В Подмосковье неизвестный преступник жестко расправился с целой семьей. В селе Новопетровское Истринского района следователи обнаружили три тела с проломленными головами.

"Трех человек - 37-летнего хозяина дома, его 38-летней супруги и 16-летнего сына нашли в их же доме с признаками насильственной смерти - множественными повреждениями в области головы", - сообщает Главное Следственное управление Следственного Комитета России по Московской области. - По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье за "убийство двух лиц".

Сейчас следствие установило подозреваемого в жестоком убийстве. Пока считается, что подозреваемый это 28-летний уроженец Кабардино-Балкарской Республики. По некоторым данным, он является родственником убитого главы семейства. Расследование продолжается, сообщает "Комсомольская правда".

Как сообщал World News Agency, за несколько дней до Нового года в Иордании погибла наша землячка - 32-летняя Анна К. из Харькова. На чужбине остались две маленькие дочки погибшей украинки - 3-летняя Александра и 10-месячная Маша. Судмедэксперты установили, что на теле Ани пять ран в области груди и спины.