Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Манучаров повторил подвиг Волочковой на Мальдивах.
Интернет
Манучаров повторил подвиг Волочковой на Мальдивах.
23-01-2012, 20:36Просмотров: 2560
Манучаров повторил подвиг Волочковой на Мальдивах.

Популярный актер и звезда одного из самых рейтинговых комедийных шоу Первого канала "Большая разница" Вячеслав Манучаров во время своего отдыха решил повторить прошлогодний мальдивский подвиг Анастасии Волочковой. Артист оголился, прикрыв самое сокровенное такими же ракушками, как в свое время это сделала балерина.

Манучаров повторил подвиг Волочковой на Мальдивах.

 "Дорогая Настя Волочкова, с днем рождения! – оставил комментарий к фотографии в своем микроблоге Слава Манучаров. - Мальдивы тебя помнят! Счастья и Любви!"

Увидев это фото у друга в Твиттере балерина, недавно прилетевшая из тех же мест, лишь рассмеялась. Написав своему коллеге едкий комментарий: "До моей фигуры Слава, тебе еще далеко, как говориться работать и работать, да и побрить в некоторых местах было бы не лишним!", сообщает Экспресс газета.

Как сообщал uchastie.com, эротическая фотосессия Анастасии Волочковой на Мальдивах, переполошившая вчера весь Интернет, была незаконной. Дело в том, что Мальдивы - мусульманская страна, где категорически запрещено загорать топлесс и купаться голышом. За купание в обнаженном виде в чужой стране Анастасия Волочкова может заплатить тысячу долларов.