Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Интернет
О чем говорить после секса
24-01-2012, 11:35Просмотров: 862
О чем говорить после секса

Даже в "Камасутре" сказано, что после секса мужчина должен быть внимательным к речам женщины. Но значит ли это, что сразу после секса можно и нужно загрузить мужчину по полной, выложив ему в течение получаса все, что накопилось в нежной, но емкой женской головке за неделю?

Поведать ему о своих детских болезнях, рассказать о первой любви и всплакнуть об утраченной в ту пору девственности, пожаловаться на шефа, попросить шубку, а заодно - отругать его за маленькую зарплату и невымытую посуду… А что? Ведь даже в "Камасутре" сказано, что после секса мужчина должен быть внимательным к речам женщины. И в каждом гламурном журнале написано: "После секса "А поговорить?" - святое".

Стоп! Давай разберемся, зачем нам нужно это "А поговорить?" и нужно ли вообще. А если нужно, то о чем все-таки говорить с мужчиной после секса.

Кому нужны разговоры после секса

Первая группа девушек, испытывающих непреодолимое желание поговорить после секса: болтушки. То есть если девушка и без секса с трудом выдерживает минуту молчания, то коварный гормон серотонин сразу после секса снимет все предохранители и речь польется неудержимым потоком.

Нужен ли такой женщине внимательный слушатель? Простите, девушки! Но давайте будем честными перед собой: ну нет ведь, правда? Важен сам процесс говорения, как способ равномерно распределить серотонин по организму и уснуть совершенно успокоенной.

Более того: попытки мужчин, изредка почитывающих женские журналы и знающих о важности "А поговорить?" и из самых добрых побуждений пытающихся вставить в женскую речь свои пять копеек - как подножка на полном бегу. Споткнешься, упадешь - больно! А зачем?

Может быть, испытывая неудержимую потребность поговорить, нужно дать волю себе, любимой, но уважать и мужчину, не менее любимого? И дать ему возможность тоже насладиться мирным гормоном серотонином, который сразу после секса растекается по его телу и клонит его в сон?Пусть мужчина дремлет - это его право. А ты говори себе - это твое право. А чтобы не было чуточку обидно, приучи себя к тому, что мирное посапывание мужчины - сигнал о том, что он со всем согласен и очень-очень тебя любит.

Вторая группа женщин, желающих поговорить после секса - как бы это помягче сказать... Это женщины, которых что-то не удовлетворяет. Это может быть секс. Если девушка в сексе чего-то недополучает, она будет стремиться "догнаться" разговорами.

Что может недополучать в сексе женщина? Самый очевидный ответ - оргазм. Но не только. Иногда, даже испытав оргазм, женщина все равно чувствует дефицит чего-то. Чего? Иногда - нежности. Иногда - жесткости (бывает ведь и такое, правда?).

Иногда - смутное недовольство тем, что самые потаенные сексуальные фантазии так и остаются фантазиями. Вариантов на самом деле - множество. Решат ли пустые разговоры эту проблему? Нет. Хочешь обсудить проблему открыто? Если твоя проблема - сексуального характера, то сразу после секса - лучшее время, чтобы решить ее.Сразу после секса обсуди с мужчиной свои скрытые сексуальные вопросы. И будь уверена: даже если ему очень хочется спать, он выдержит, выслушает. Нужно ли говорить, что это не должен быть наезд на парня? А тихое мурлыканье о самом важном.

И последняя группа девушек, которым очень хочется поговорить после секса: женщины, которых что-то не устраивает в отношениях. Можно ли обсуждать такие проблемы сразу после секса? Поверь: разговоры на проблемные темы сразу после секса - это огромный риск испортить бочку меда даже не ложкой, а каплей дегтя.

Разговоры о том, что болит по-настоящему, отложи все-таки на потом. А вот попросить новую шубку можно! Чем черт не шутит - а вдруг у "мирного атома" серотонина есть и такое качество - способность выполнять желания, утверждает Tochka.net.

Если хочешь общаться с любимым без скандалов - не задавай ему лишних вопросов! Говори коротко и по сути, тогда недовольства и недомолвок будет значительно меньше. Помни, в разговоре с мужчиной главное правило: лучше меньше, да лучше. То есть чем меньше спросишь, тем больше узнаешь.