Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » "Батькивщина": Чтобы Грищенко до конца жизни лечился у "лучших врачей" СИЗО
Интернет
"Батькивщина": Чтобы Грищенко до конца жизни лечился у "лучших врачей" СИЗО
26-01-2012, 16:25Просмотров: 565

Партия "Батькивщина" желает министру иностранных дел Константину Грищенко до конца жизни обслуживаться исключительно у врачей из Лукьяновского СИЗО и Качановской колонии. Об этом говорится в заявлении "Батькивщины", обнародованном на партийном сайте.

"Если господин Грищенко действительно считает украинское тюремное медицинское обслуживание "лучшим", как он заявил президенту ПАСЕ, пусть докажет правдивость своих слов и теперь лечится только у врачей Лукьяновского СИЗО и Качановской колонии", - предложили в "Батькивщине".

"Тогда вас, господин Грищенко, по больничным коридорам будут водить с рядном на голове, а врача будут вызывать только через часы после потери сознания. Вас месяцами будут колоть обезболивающими вместо того, чтобы лечить причину заболевания, рассказывая прессе, что вы здоровый, когда вы не можете самостоятельно встать с кровати", - подчеркнули в партии Тимошенко.

"Свято верим, что когда вы на собственной шкуре убедитесь в "неотразимости" украинской тюремной медицины, вы наконец поймете, что врать в глаза высоким европейским чиновникам - это отвратительно, особенно как для главного дипломата страны", - заявили в "Батькивщине".

Как ранее сообщал uchastie.com, министр иностранных дел Украины Константин Грищенко после встречи с президентом ПАСЕ Жан-Клод Миньйоном заявил, что Юлия Тимошенко получает самое лучшее медицинское обслуживание, которое возможно в Украине. Во время встречи министр иностранных дел Украины также сообщил о том, что Тимошенко содержится в наилучших условиях, возможных в Украине.