Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Жена облила бензином и подожгла мужа с любовницей
Интернет
Жена облила бензином и подожгла мужа с любовницей
26-01-2012, 19:23Просмотров: 658
Жена облила бензином и подожгла мужа с любовницей

В Забайкальском крае России 55-летняя женщина, застав мужа с любовницей, облила бензином обоих, подожгла и наблюдала как они горят. Трагедия произошла еще в августе прошлого года, однако подробности стали известны только сейчас.

Только в среду, 25 января, было завершено расследование этого уголовного дела. По данным следствия, женщина обвиняется в убийстве с особой жестокостью и покушении на убийство с особой жестокостью двух человек.

По данным следствия, 12 августа прошлого года в Чите обвиняемая, увидев своего 50-летнего сожителя с 41-летней женщиной в сарае, из ревности облила обоих бензином и подожгла, сообщает ТСН со ссылкой на Репортер.

В результате мужчина, получив ожоги более 80% тела, умер. Женщина, сумев самостоятельно выбраться из горящего хлева, получила ожоги 30% тела и длительное время находилась на лечении.

Сама же обвиняемая наблюдала за событиями, и даже не пыталась оказать помощь пострадавшим, констатировали следователи.

В ходе расследования уголовного дела следователи провели большое количество следственных действий. Были назначены несколько экспертиз, в том числе пожарно-техническая и судебно-психологическая.

В настоящее время уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. 

Как ранее сообщал uchastie.com, в Иванковском районе Киевской области пьяная женщина зарезала своего мужа, а в милиции заявила, что он совершил самоубийство. Однако, как выяснили следователи, ножевое ранение было в спину, куда мужчина не мог дотянуться.