Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Массаж Тимошенко делает один, а трое наблюдают
Интернет
Массаж Тимошенко делает один, а трое наблюдают
26-01-2012, 22:55Просмотров: 849
Массаж Тимошенко делает один, а трое наблюдают

В Качановской исправительной колонии Юлии Тимошенко делает массаж один человек, еще трое – наблюдают. Об этом рассказал народный депутат, защитник Тимошенко Сергей Власенко в интервью еженедельнику Weekly.ua.

Власенко подтвердил, что Тимошенко в колонии начали проводить мануальную терапию в рамках курса лечения спины. "Эту процедуру проводит врач, и наблюдают за этим еще три человека", - отметил он.

При этом Власенко обнародовал подробности скандального инцидента, который произошел с его подзащитной в камере Качановской колонии. "Она мне рассказала, что когда была без сознания на протяжении двух часов (в ночь на 7 января – ред.), медики из медчасти Качановской колонии даже не вызвали скорую помощь, а начали сами колоть какие-то медикаменты, и она до сих пор не знает, какие именно. При этом давление у нее было 60 на 40, температура тела - 34,5 градуса. Человек был на грани жизни и смерти".

Как ранее сообщал uchastie.com, защитник Тимошенко Сергей Власенко после посещения экс-премьер-министра в Качановской колонии сообщил, что в ночь на 7 января Юлия Тимошенко потеряла сознание, поэтому ее 7 января возили в одну из харьковских больниц.

Первый заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что Юлия Тимошенко 6 января теряла сознание примерно на 2 часа после приема лекарства.

Глава Государственной пенитенциарной службы Александр Лисицков заявил, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в обморок не падала. "Тимошенко приняла душ, минут 30 была в душе. После этого почувствовала недомогание, и попросила сокамерницу пригласить доктора… Ей измеряли пульс, давление было понижено, была сделана инъекция и было предложено поставить капельницу, после чего в течение 5-10 минут давление стабилизировалось и стало 100 на 60", - сказал он.