Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Карпачева еще не решила, что будет делать
Интернет
Карпачева еще не решила, что будет делать
7-02-2012, 23:12Просмотров: 517
Карпачева еще не решила, что будет делать

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева пока не проводила никаких консультаций по поводу своего возможного переизбрания на эту должность. Об этом Карпачева заявила сегодня на брифинге.

"Никаких переговоров официальных ни с кем из политиков, депутатов или председателем Верховной Рады по поводу моего переизбрания или непереизбрания у меня не было", - сказала она.

Карпачева объяснила это тем, что срок ее полномочий истекает только завтра в 17.15.

В то же время Карпачева уверена, что сегодня пользуется поддержкой значительного количества депутатов в сессионном зале, передает УНИАН.

"Но решение я еще не принимала. Когда наступит этот час, я думаю, что 9 числа (февраля) я смогу дать вам точный ответ", - сказала она. 

 

Как ранее сообщал uchastie.com, срок полномочий Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Нины Карпачевой истекает 8 февраля 2012 года.

Оппозиция выдвинула свою кандидатуру на пост Уполномоченного Верховной Рады по правам человека - правозащитника, председателя Украинского Хельсинского союза по правам человека Евгения Захарова.