Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Ляшко отправит Путину и Медведеву украинский сыр, "чтоб они ели и не подавились".
Интернет
Ляшко отправит Путину и Медведеву украинский сыр, "чтоб они ели и не подавились".
8-02-2012, 00:50Просмотров: 711
Ляшко отправит Путину и Медведеву украинский сыр,

Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко принес в Верховную Раду две головки сыра украинских производителей "Пирятинский" и "Менский" и прямо на парламентской трибуне ел его в поддержку отечественного производителя. Об этом uchastie.com сообщили в пресс-службе Радикальной партии Олега Ляшко.

"Вот наши славные украинские сыры. Россия сейчас наши эти сыры выбрасывает с прилавков, мотивируя тем, что они некачественные. Руководство России действует вопреки интересам Украины. Там сидит главный государственный санитарный врач с истинно украинской фамилией Онищенко, он рассказывает, что наши сыры некачественные, и вот, чтобы он убедился, что качественные, я с трибуны Верховной Рады съем этот сыр ", - заявил Ляшко.

Ляшко отправит Путину и Медведеву украинский сыр,

"И как видите, не подавился, не отравился и ничего со мной не случилось, - заявил политик. - И для того, чтобы убедить российское руководство в качестве нашей продукции, я это пирятинский сыр посылаю Путину, Медведеву и Онищенко, сегодня дипломатической почтой вышлю им украинский сыр. И пусть едят и не подавятся, и знают, что украинские сыры, украинские колбасы, мясо, огурцы и помидоры лучшие".

Ляшко отправит Путину и Медведеву украинский сыр,

"Вы, чиновники, когда будете ехать в Москву на переговоры, вы туда не водку везите! В Москве своей водки хватит - вы берите украинскую колбасу, украинские сыры и украинский картофель. И пусть Онищенко, Путин, и Медведев, и все вместе едят – и знают, что это качественное, вкусное", - заявил Ляшко.

Ляшко отправит Путину и Медведеву украинский сыр,

Как ранее сообщал uchastie.com, Ляшко неоднократно устраивал в парламенте подобные скандальные акции: он приносил в парламент гнилую тыкву, ел землю и даже приводил корову.

Ляшко отправит Путину и Медведеву украинский сыр,