Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Сухой: Бютовцы оказали Тимошенко медвежью услугу
Интернет
Сухой: Бютовцы оказали Тимошенко медвежью услугу
8-02-2012, 06:06Просмотров: 1170
Сухой: Бютовцы оказали Тимошенко медвежью услугу

Фракция "БЮТ-Батькивщина" оказала страшную медвежью услугу экс-премьер-министру Юлии Тимошенко, продемонстрировав сегодня свое "черноротое варнякание" во время выступления Президента Украины Виктора Януковича. Об этом заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Ярослав Сухой, передает НБН.

"Мы, народные депутаты большинства, хотим поблагодарить оппозицию, которая предоставила нам возможность показать всему дипломатическому корпусу, какой на самом деле из Януковича диктатор. Диктаторы поступают по-другому. Если бы он был таким, он бы плюнул на все эти крики и гвалты, бросил бы это выступление и ушел. Но он выступил и доложил… Народ крикнул 2046 раз: "Юле – волю" и Янукович понял, чего народ хочет. А Левочкин себе записал эти требования", - ответил депутат на вопрос журналиста, как можно расценить сегодняшние действия оппозиции во время выступления в Верховной Раде Президента Виктора Януковича.

Кроме того, Сухой отметил, что народные депутаты от Партии регионов ожидали речь Президента для того, чтобы определить для себя ориентиры в социальной политике.

"Это черноротое варнякание и это деструктивное поведение оппозиции я оцениваю как политическую агонию – это начало конца. Мне кажется, что сегодня они оказали страшную, медвежью и паскудную услугу Юлии Владимировне, если они действительно хотят, чтобы она была на воле", – резюмировал Сухой.

По его словам, от Тимошенко требуется только одно – признание своей вины и обязательство выплачивать долги.

Как ранее сообщал uchastie.com, во вторник, 7 февраля, состоялось открытие десятой сессии Верховной Рады шестого созыва. Президент Украины Виктор Янукович обратился к парламентариям с речью, которую слушали только регионалы, время от времени аплодируя главе государства, и представители иностранных государств, а депутаты от фракции "БЮТ-Батькивщина" все время неустанно скандировали "Ганьба!" и "Юле – волю!".