Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Папаша убил людей, которые расфрендили его дочь в Facebook
Интернет
Папаша убил людей, которые расфрендили его дочь в Facebook
10-02-2012, 07:13Просмотров: 768
Папаша убил людей, которые расфрендили его дочь в Facebook

В США 60-летний мужчина убил двоих человек за то, что они удалили из друзей его 30-летнюю дочь Дженель Поттер в социальной сети Facebook. Как сообщили в полиции штата, Марвин Поттер обвиняется в убийстве первой степени.

Таким жестоким способом отец обиженной женщины решил отомстить ее интернет-обидчикам. Чтобы совершить акт мести, мужчина застрелил 36-летнего Билли Пейна и его 23-летнюю подругу Билли Джин Хейворт.

По данным полиции, на руках у мертвой женщины был обнаружен ее 8-месячный малыш, который остался живым и невредимым. Обе жертвы были застрелены в голову, а парню разъяренный отец вдобавок перерезал горло, передает ТСН.

Как сообщил шериф города Маунтин Сити, где произошла трагедия, Пейн и Хейворт жаловались полиции на Дженель Поттер, которая преследовала их в интернете. В настоящее время Марвин Поттер находится в тюрьме до начала слушания его дела.

Как сообщал World News Agency, 51-летний американец Гарри Гиббс попытался застрелить жену из-за ее пристрастия к социальной сети Facebook.