Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » В Индии нашли семью "людей-обезьян".
Интернет
В Индии нашли семью "людей-обезьян".
10-02-2012, 15:36Просмотров: 741
В Индии нашли семью

Сестры-оборотни - 23-летняя Савита, 18-летняя Мониша и 16-летняя Савитри Сангли проживают в маленькой деревне вблизи города Пуна в центральной Индии. Гипертрихоз они унаследовали от своего отца. Это редкое наследственное заболевание, для которого характерен обильный волосяной покров практически на всем теле человека.

Лица девушек почти полностью покрыты волосами - у них очень широкие брови и мужские бороды.

В индийской деревне у женщин с таким недугом почти нет шансов найти себе мужа, однако сестры надеются устроить свою личную жизнь. Они регулярно пользуются кремами для депиляции и мечтают накопить денег на лазерную эпиляцию стоимостью в несколько тысяч долларов.

Всего в этой семье шесть девушек, у трех других сестер проблем с волосяным покровом нет. Их мать Анита Самбхаджи Раут рассказала, что редкий недуг дети унаследовали от отца. Аниту заставили выйти за него в возрасте 12 лет, при этом до самого дня свадьбы она не видела мужа и не знала, что он страдает от гипертрихоза.

По словам женщины, дядя и тетя, которые воспитывали ее после смерти родителей, заставили выйти за этого мужчину под угрозой убийства. Супруг Раут скончался в 2007 году.

Индийский режиссер-документалист Шех Гупта намерен снять фильм о судьбе этих девушек, чтобы привлечь внимание к их проблеме, помочь им собрать деньги на лазерную эпиляцию и найти себе мужей, передает РБК.

Гипертрихоз - наследственное заболевание, вызванное генетическими мутациями. Это один из самых редких недугов в мире, от него страдает один из миллиарда человек. 

В Индии нашли семью

В Индии нашли семью

В Индии нашли семью

В Индии нашли семью

Как сообщал World News Agency, парикмахер из Германии Эльмар Вайссер победил на чемпионате мира среди бородачей и усачей, состоявшемся в норвежском Тронхейме.