Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Кожемякин: Группа Рыбакова теперь носит название "чики-пики"
Интернет
Кожемякин: Группа Рыбакова теперь носит название "чики-пики"
10-02-2012, 16:59Просмотров: 916
Кожемякин: Группа Рыбакова теперь носит название

Фракция "БЮТ-Батькивщина" не хочет комментировать заявление фракции "чики-пики". Об этом в пятницу, 10 февраля, на брифинге в Верховной Раде заявил председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Кожемякин, передает корреспондент World News Agency.

Он объяснил, что после инцидента председателя группы "Реформы ради будущего" Игоря Рыбакова с народным депутатом Романом Забзалюком, группа Рыбакова теперь носит новое название "чики-пики".

Журналисты попросили разъяснить Кожемякина, как бютовцы оценивают свою "спецоперацию", поскольку в "Реформах ради будущего" это называют "стукачеством".

"Я не знаю, о каких методах КГБ вы знаете, но хочу сказать, что все то, что говорит фракция "чики-пики" меня не интересует, и комментировать это я не хочу. Все, что они говорят, это вранье и грязь. Им не нравилось, когда они работали в нашей фракции, и то, что мы просили их быть справедливыми и честными. Поэтому у них возникают претензии", - сказал Кожемякин.

А заявление представителей Администрации Президента о том, что за данный инцидент должны отвечать и Рыбаков, и Забзалюк Андрей Кожемякин прокомментировал так: "Что оба будут отвечать, решает не тот человек, который давал комментарий".

Как сообщал World News Agency, в среду, 8 февраля, народный депутат Роман Забзалюк сообщил, что за переход из фракции "БЮТ-Батькивщина" в группу "Реформы ради будущего" ему заплатили 450 тыс. долларов и два раза по 25 тыс. долларов за каждый месяц пребывания в группе.

По мнению советника Президента - руководителя Главного управления по вопросам судоустройства Администрации Президента Андрея Портнова, за инцидент с подкупом народных депутатов в Верховной Раде должны отвечать и Роман Забзалюк, и Игорь Рыбаков.

Юлия Маковеева, World News Agency