Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Яворивский: Чорновил – единственный, кто не брал деньги у Рыбакова
Интернет
Яворивский: Чорновил – единственный, кто не брал деньги у Рыбакова
10-02-2012, 17:56Просмотров: 494
Яворивский: Чорновил – единственный, кто не брал деньги у Рыбакова

Во фракции "БЮТ-Батькивщина" считают народного депутата Тараса Чорновола, который вчера вышел из фракции "Реформы ради будущего", честным и совестливым человеком. Об этом заявил народный депутат Владимир Яворивский, передает корреспондент World News Agency.

Депутат отметил, что реакция Тараса Чорновола на скандал между Романом Забзалюком и группой Игоря Рыбакова "Реформы ради будущего" стал логическим завершением пребывания Тараса Чорновола в "Реформах ради будущего".

"Чорновил, который молниеносно отреагировал на этот скандал и вышел из группы, у меня такое впечатление, что это единственный человек, который не брал деньги (у Игоря Рыбакова – ред.). Поэтому и вышел. Остальные сидят тихо", - заявил Яворивский.

Как сообщал World News Agency, 9 февраля народный депутат Тарас Чорновил вышел из депутатской группы "Реформы ради будущего". Такое решение он принял после того, как накануне народный депутат Роман Забзалюк обнародовал информацию о том, что группа "Реформы ради будущего" предложила ему деньги за его переход и деятельность против "Батькивщины". Чорновил заявил, что не хочет кому-то доказывать, что он не верблюд.

Юлия Маковеева, World News Agency