Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Темперамент женщины можно определить по ее смеху
Интернет
Темперамент женщины можно определить по ее смеху
16-02-2012, 09:16Просмотров: 655
Темперамент женщины можно определить по ее смеху

Мужчины любят нас веселить. Может быть, их цель - узнать, как мы проявим себя в постели? Ведь радостный и беспечный смех чаще всего является проявлением легкого отношения к жизни. Почему-то считается, что чем чаще смеется женщина, тем легче она относится к сексу. Так ли это? Возможно. Показывая все свои жемчужные зубки, она демонстрирует свою доступность и беззаботность. Но значит ли это, что она готова разделить постель с каждым встречным?

Вот несколько наблюдений, которые сделали психологи, рассмешив множество женщин. О правильности их выводов судить вам.

Сексуальная стерваУ такой женщины смех низкий и грудной, глаза ее при этом сужаются до двух маленьких щелочек, а вокруг них образуется морщинки. Временами трудно понять, действительно ли ей смешно, или она просто изображает веселость. Перед вами сильная женщина, которая готова подавлять своего партнера. В сексе она активна, и если отношения с мужчиной успешно пройдут конфетно-букетный период, то о ночи с ней он будет вспоминать до старости. Хотя в мужья к таким леди идут подкаблучники, натуры слабые и безвольные. Руководить ими она будет днем и ночью.

Вечная девочкаЕсли она смеется взахлеб, при этом норовит рукой прикрыть свое лицо, то перед вами вечная девочка. Еще в школе она первая из всех подружек целовалась с мальчиками, училась плохо, но была заводилой и душой компании. Вечная девочка любопытна и мечтательна. Не в ее правилах долго раздумывать над своими действиями. Она обожает спонтанный секс и часто меняет партнеров. С ней отношения будут не лишены романтики и страсти, но серьезных чувств от нее не дождетесь.

Романтичная простушкаОна любит хохотать до упаду, часто и не по делу хихикает, наклоняя при этом голову набок. Милое, нежное и доброе существо. Ей всегда можно поплакаться и рассказать обо всех проблемах. Все понимает, все прощает, все принимает. Но затащить ее в постель - дело нелегкое. Ведь для этого ей нужна серьезная основа - глубокие чувства. Зато если дело дойдет до секса, она готова полностью подчиниться и раствориться в своем партнере. Будет с удовольствием выполнять все его желания и считать это для себя высшим благом.

Темпераментная и зауряднаяОна хохочет так, что видны все ее 32 жемчужных зуба? Она хохочет с открытым ртом, и вы можете увидеть ее гланды? При этом она еще и морщит лоб? Она темпераментная, уверенная в себе и очень целеустремленная. За ней придется долго ухаживать. Вопреки всем ожиданиям такая женщина может оказаться вполне заурядной любовницей.

Доверчивая фантазеркаСмеется звонко и заливисто, при этом запрокидывает голову назад? Она доверчивая фантазерка. Мужчина должен вести себя прилично, руки не распускать и не торопиться с постелью. Тогда она сама будет готова стать его любовницей. А в постели может показать чудеса техники и изобретательности, чем доведет любого до экстаза.

Скромница?Тихий сдержанный смех, прикрытый ладошкой рот и общая скромность? Эта девушка нуждается в подарках и комплиментах. Она застенчива только с виду, а вот в интимной обстановке готова на многие подвиги. И не раз сможет удивить своего партнера. А он должен постоянно ее хвалить и рассыпаться в комплиментах по поводу и без повода.

Секс-аналитикОна смеется очень прилично, всегда в рамках ситуации, и при этом делает какой-то изящный жест? Она нравится всем, но остается неприступной? Скорее всего, она подарит необыкновенную ночь, но долго будет сомневаться, правильно ли она поступила. Эта красавица слишком умна и любит все анализировать. Не надо действовать грубо и прямолинейно! Она сама должна понять, чего хочет от мужчины, и тогда его ожидают настоящие фейерверки в постели, утверждает tochka.net.

Как сообщал World News Agency, смех во время секса, как и плачь - разновидности эмоциональной разрядки, утверждают сексологи. Согласно статистике, около трети женщин плачут после секса. Сколько девушек смеются в самый интимный момент, статистика умалчивает, но сексологи называют эту реакцию вполне нормальной. Потому тормошить любимую и допытывается причины ее слез или смеха бесполезно.