Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Власенко: Рыбакову квитанции никто не покажет
Интернет
Власенко: Рыбакову квитанции никто не покажет
16-02-2012, 14:00Просмотров: 650
Власенко: Рыбакову квитанции никто не покажет

Деньги, полученные народным депутатом, членом фракции "БЮТ-Батькивщина" Романом Забзалюком от председателя парламентской группы "Реформы ради будущего" Игоря Рыбакова, пойдут на нужды детской медицины, однако квитанции Рыбакову никто не будет демонстрировать. Об этом заявил народный депутат, член фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Власенко в эфире "5 канала".

"За это не стоит переживать, я убежден, что БЮТ сделает это абсолютно публично, прозрачно, в отличие от господина Рыбакова, но ему квитанции никто не даст. А насчет того, что эти деньги будут использованы на те потребности, о которых сказал Роман Забзалюк, я не имею никаких сомнений", - цитирует депутата ЛIГАБiзнесIнформ.

Как сообщал World News Agency, лидер депутатской группы "Реформы ради будущего" Игорь Рыбаков дал народному депутату, заместителю председателя фракции "БЮТ-Батькивщина" Роману Забзалюку два дня на раскаяние. "Мы не снимаем свое требование передать деньги в детские дома, интернаты и больницы. Заявление мошенника и афериста Забзалюка под прикрытием Кожемякина, сделанное в четко установленное нами время - понедельник, 13 февраля, 10 часов утра – не содержало деталей. А именно – квитанций, фамилий, названий учреждений, сумм и сроков. Поэтому это заявление – очередное шулерство БЮТ", - заявил Рыбаков.