Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Силиконовая грудь спасла американку от смерти.
Интернет
Силиконовая грудь спасла американку от смерти.
17-02-2012, 04:20Просмотров: 602
Силиконовая грудь спасла американку от смерти.

 Большая грудь - это не только повод для женской гордости и важный инструмент в построении личной жизни и карьеры, но и средство спасения. В этом теперь уверена 32-летняя жительница Техаса Шейла Хершли, ну очень пышный бюст которой обеспечил ее работой в шоу-бизнесе и сделал хозяйку рекордсменкой Книги Гиннесса.

Дело в том, что не так давно Шейла попала в ДТП, в котором могла серьезно пострадать. Она ехала на машине навестить родственников (по другой версии, направлялась домой после вечеринки). Внезапно автомобиль занесло, и на полном ходу он врезался в дерево. Шейла не была пристегнута ремнем, а тут как назло из-за технической неисправности не сработали подушки безопасности. Но спасла грудь, сработавшая как амортизатор. 

"Я так счастлива, что жива!" - призналась Шейла. Она не сомневается, что жизнью обязана именно силиконовым имплантам: "Они (груди) здорово помялись, но спасли мне жизнь".

Интервью местным таблоидам Шейла раздавала уже по выходе из-за решетки. Согласно законодательству штата Техас, водитель может быть привлечен к уголовной ответственности, если будет установлено, что он нарушил ПДД из-за приема влияющих на психику веществ. К ним относят не только наркотики и алкоголь, но и медицинские препараты.

Шейла заявила в полиции, куда ее доставили после ДТП, что ничего запрещенного не употребляла и алкогольных напитков не пила. Правда, она принимает ряд медикаментов, прописанных ей врачом для лечения депрессии и биполярного расстройства. Суд принял решение освободить женщину под залог в 1,8 тысячи долларов, сообщает Newsru.com со ссылкой на The New York Post. Рассмотрение дела по существу назначено на 28 марта. 

Шейла Херши родилась в Бразилии, но с конца 2000-х годов живет в американском Хьюстоне. Она опровергает сложившийся стереотип о пышногрудых красотках: в порно не снимается, ведет размеренный образ жизни типичной американской домохозяйки. Она перенесла свыше 10 пластических операций.

После одной из них Шейла стала обладательницей груди американского размера 51KKK, благодаря чему попала в бразильскую Книгу рекордов Гиннесса. Однако в 2010 году ей пришлось удалить импланты (как, впрочем, и значительную часть собственных молочных желез), так как в ходе одной из операций женщину заразили стафилококком. Это нанесло серьезный удар по карьере Шейлы: съемки в телешоу и "мыльных операх", благодаря которым она прославилась на родине, ей уже не светили.

В конце того года в прессе появились слухи, что Шейла пыталась покончить с собой, однако сама она эту информацию опровергает. Восстановившись после болезни, она взялась за старое и сделала себе еще одну операцию. Сейчас размер ее груди - 38KKK, и это не предел. На официальном сайте SheylaHershey.net сообщается, что в конце января она сделала очередную операцию - в грудь залили еще 250 "кубиков" силикона.

Силиконовая грудь спасла американку от смерти.

Силиконовая грудь спасла американку от смерти.

Силиконовая грудь спасла американку от смерти.

Силиконовая грудь спасла американку от смерти.

Как сообщал World News Agency, грудной имплантат пожилой американки провалился в полость тела во время занятий пилатесом.