Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Власенко предупредили: еще шаг и начинаем стрелять
Интернет
Власенко предупредили: еще шаг и начинаем стрелять
17-02-2012, 18:45Просмотров: 542
Власенко предупредили: еще шаг и начинаем стрелять

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, народный депутат Украины Сергей Власенко заявляет, что охранник Качановской исправительной колонии угрожал ему открыть огонь на поражение в случае продолжения попыток пройти на территорию колонии.

"Я сейчас сделал попытку войти в Качановскую колонию, мне сказали, что меня не пустят, и по моей просьбе меня пропустить мне сказали, что если я сделаю еще шаг вперед, они начнут стрелять", - сказал Власенко журналистам перед воротами исправительного заведения.

По словам Власенко, предупреждение о возможности открытия огня сделал лейтенант, охраняющий вход в колонию. При этом Власенко подчеркнул, что по закону он как народный депутат имеет право проходить на территорию исправительного заведения.

Через журналистов защитник Тимошенко обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с просьбой разобраться в ситуации.

После общения с журналистами Власенко беспрепятственно прошел на территорию колонии, отметив, что в ближайшие минуты будет иметь разговор по поводу этого инцидента с руководством Качановской колонии, передает УНИАН.

Как сообщал World News Agency, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко дала своему защитнику Сергею Власенко письменное согласие на обнародование диагноза, поставленного ей иностранными врачами.