Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Глюк’оZа в Киеве бегала по морозу в одном белье.
Интернет
Глюк’оZа в Киеве бегала по морозу в одном белье.
17-02-2012, 18:44Просмотров: 689
Глюк’оZа в Киеве бегала по морозу в одном белье.

Российская звезда для нового клипа приехала в Киев и на диком холоде изображала возбужденную женщину навеселе. Алан Бадоев устроил Глюк’оZе экстремальные съемки. Она даже не подозревала, что ей придется раздеваться при минусовой температуре и дышать строительными смесями. Из-за духоты съемочная группа носит медицинские маски, а Глюкоза работает без защиты.

Через полчаса съемок от мела и извести она заходится от кашля. Паниковать певица начинает только тогда, когда шпаклевка попадает ей на лицо. Съемки клипа закончились без жертв, и врачи все же советуют певице прекратить кормить ребенка, срочно лечь в больницу, обследоваться и провести детоксикацию, ведь шпаклевка - очень вредная смесь. 

Напомним, что Глюк’оZа - молодая мама. Ее младшей дочери всего пять месяцев и такие испытания не для тех, кто еще кормит грудным молоком сообщает ТСН.

Как сообщал World News Agency, альбом известной российской певицы  Глюк’оZ ы уже на протяжении недели находится на границе без объяснения причин. Отправив в Украину тысячу экземпляров нового альбома "Транс-ФОРМА", певица даже подумать не могла, что ее новой пластинкой так заинтересуются на русско-украинской границе.