Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Позор в прямом эфире: Женщина рухнула, набирая SMS.
Интернет
Позор в прямом эфире: Женщина рухнула, набирая SMS.
17-02-2012, 21:48Просмотров: 1193
Позор в прямом эфире: Женщина рухнула, набирая SMS.

В Канаде еще раз получила доказательство, причем в прямом эфире, банальная истина об опасности для здоровья отправлять sms по мобильному телефону в процессе ходьбы. Во время съемки репортажа для новостной программы телекомпании CBC камера запечатлела курьезное (поскольку все закончилось без травм) падение бизнесвумен, вышедшей из здания офиса. Женщина была настолько увлечена набором эсэмэски на своем телефоне, что, не заметив трех ступенек гранитной лестницы перед собой, рухнула на землю, сообщает NEWSru. 

На видео, которое, в частности, разместила на своем сайте британская газета The Daily Mail, поучительные для всех любителей строчить sms на ходу события разворачиваются за спиной импозантного седовласого телеведущего, рассказывающего об экономических проблемах канадской провинции Онтарио. 

Женщина в черной длинной куртке и с сумкой через плечо появляется справа в кадре со стороны входа в офис салона продаж офисной мебели. Она идет по площади перед зданием, не отрывая глаз от своего телефона и набирая sms-сообщение. В итоге игнорирование рекомендаций стоять на месте при наборе эсэмэсок заканчивается для бизнесвумен плачевно: не заметив ступенек, она фактически скатывается по ним кубарем и падает на бок. 

Ведущий оказался таким же увлеченным своими действиями, как и пострадавшая от своей беспечности женщина, поэтому он спокойно продолжил излагать принципы принятой правительством Канады политики строгой экономии, не замечая происходящего сзади. Между тем, на помощь упавшей женщине бросились сразу несколько человек. Впрочем, она еще до этого самостоятельно и довольно быстро, приподнявшись, села рядом со ступеньками.